Saisissez votre adresse e-mail. Si un compte existe, vous recevrez un lien de réinitialisation valable 1 heure.
Votre e-mail, votre adresse IP et un jeton de sécurité sont utilisés pour réinitialiser et protéger votre compte. Le lien de réinitialisation est valable une heure et les journaux applicatifs de sécurité sont conservés au maximum 30 jours. En savoir plus sur vos données et vos droits.